×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2014 в 15:19

Джаксыбеков возглавил столичный филиал «Нур Отан»

В ходе ХІХ отчетно-выборной конференции Астанинского филиала «Нур Отана» аким столицы Адильбек Джаксыбеков избран председателем городского филиала партии, передает ИА «NewTimes.kz».  

Адильбек Джаксыбеков поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, а также отметил, что на него возлагается высокая ответственность как председателя партийной организации столицы Казахстана, сообщили в пресс-службе партии «Нур Отан».

Также в ходе конференций первый заместитель председателя Астанинского городского филиала партии «НурОтан» Сапар Ахметов выступил с докладом о текущей деятельности. Так, в Астане осуществляют свою деятельность шесть территориальных филиалов партии и 319 первичных партийных организаций, которые объединяют более 34 тыс. членов партии. По данным на ноябрь 2014 года,96% нуротановцев в столице уже получили партийные билеты нового образца. 

«В ходе ХІХ конференции был избран новый состав Политического совета Астанинского городского филиала партии. Так, в новый состав избраны представители образования и науки, культуры, здравоохранения, работники предприятий отраслей экономики и сферы услуг, члены молодежного крыла «Жас Отан». В Политсовете Астаны снизилось количество государственных служащих, увеличилось количество представителей гражданского сектора», ― отмечается в сообщении.

В свою очередь, в своем выступлении первый заместитель председателя партии «НурОтан» Бауыржан Байбек подчеркнул, что «по поручению лидера партии важнейшим направлением работы «Нур Отана» станет организация эффективного партийного контроля» за ходом реализации новой экономической политики и целенаправленным использованием выделяемых средств.

«Так, из числа депутатов фракции нашей партии в мажилисе будут сформированы четыре депутатские группы по контролю конкретных направлений «Нұрлы Жол» По такому же принципу будет организована работа на местах через наши фракции в маслихатах», ― сказал Б.Байбек.

Партийцы также обсудили реализацию программы противодействия коррупции на 2015-2025 годы, принятой на расширенном заседании политического совета партии «Нур Отан», затем были подведены промежуточные итоги реализации предвыборной платформы партии в городе Астана за 2,5 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика