×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2014 в 10:09

Экс-замглавы финполиции назначен заместителем акима Астаны

Бывший первый заместитель председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Андрей Лукин назначен заместителем акима города Астаны, передает ИА «NewTimes.kz».

«Андрей Лукин назначен заместителем акима со вчерашнего дня. На этом посту он сменил Ерсайына Нагаспаева», ― рассказали в пресс-службе столичного акимата.

Андрей Лукин родился в 1961 году в городе Целиноград. Окончил Целиноградский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель», а также Карагандинский государственный университет им. Е.А. Букетова по специальности «юрист-правовед».

В разные годы работал оперуполномоченным ОБХСС Советского РОВД, начальником второгого отделения милиции Целинограда, Восточного отдела внутренних дел города Акмолы, управления внутренних дел города Акмолы. Возглавлял департамент жилья города Астаны, а также департамент правовой работы аппарата министерства индустрии и торговли. Являлся вице-министром индустрии и торговли, а также заместителем председателя агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика