+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2019 в 16:03

АНК поможет молодежи реализовать и воплотить мечту в реальность

Многие молодые люди долгое время вынашивают ту или иную идею, но не знают как ее начать. Нет денег, моральной поддержки и опыта в реализации подобных инициатив. Теперь же у казахстанцев есть возможность воплотить свою мечту в реальность.

АНК поможет молодежи реализовать и воплотить мечту в реальность Фото взято с сайта "Марьинский вестник"

Ассамблея народа Казахстана приглашает молодых реализовать свою идею в онлайн- проекте.

Проект республиканского молодежного движения «Жаңғыру жолы» Ассамблеи народа Казахстана «Jastar jyly - dańǵyl jol!» стартовал в регионах Казахстана. Необходимо лишь иметь идею, полезную обществу, и острое желание ее реализовать, подать заявку на участие, пройдя регистрацию.

Как отмечают организаторы, участие в проекте бесплатное.

В рамках проекта каждый участник пройдет обучение основам проектного менеджмента, получит четкий алгоритм действий по реализации своего проекта. Помогать в достижении цели будут наставники и менторы из числа членов АНК, депутатов Мажилиса Парламента РК, видных государственных и общественных деятелей.

Вместе с тем, будет оказана онлайн помощь от организаторов и оффлайн консультации в штабах «Жаңғыру жолы» в каждом регионе.

Результатами проделанной работы участники смогут делиться в личном кабинете на портале АНК, а также знакомить друзей со своими успехами и результатами реализации проекта на страницах социальных сетей.

Согласно положению проекта, на выбор предложены три категории:

1. Социальный проект (номинация «Birlik»). Проект, направленный на улучшение той или иной сферы общества. Тематика может быть абсолютно любой, главная цель открыть новые двери для молодежи и создать условия для социального роста.

2. Волонтерский проект (номинация «Jomart jan»). Проект, направленный на решение конкретных социальных вопросов через развитие волонтерской и благотворительной деятельности с наибольшим охватом участников и реципиентов (тех, кому оказывается помощь).

3. Информационный проект (номинация «Shańyraq»). Проект, направленный на информационное продвижение в социальных сетях проектов и инициатив молодежного движения АНК, реализованных в Год молодежи.

Цель проектов – предоставить новые возможности для молодежи и создать условия для социального роста.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика