×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.12.2014 в 16:41

Суд оставил в силе решение о выплате 34 млн тенге консерватории имени Курмангазы

В апелляционной инстанции Алматинского городского суда в присутствии представителей СМИ  рассмотрено  гражданское  дело в отношении создателей скандального постера, вызвавшего большой отрицательный общественный резонанс, на котором изображены целующимися композитор Курмангазы Сагырбайулы и поэт Александр Пушкин, сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда.

«Постановлением апелляционной коллегии Алматинского городского суда решение Алмалинского  районного суда № 2  оставлено без  изменений», ― говорится в сообщении.

Ранее, решением  Алмалинского районного суда № 2 г. Алматы по гражданскому делу по иску консерватории имени Курмангазы к  создателям постера, с изображением целующихся Курмангазы и  Пушкина было взыскано с рекламного агентства Havas Worldwide Kazakhstan, создавшего постер, в пользу консерватории имени Курмангазы 34 млн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика