×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2014 в 09:36

Уголовное дело за убийство косули завели на двух мужчин в Павлодаре

Павлодарские полицейские задержали  двух мужчин по подозрению незаконной  охоте на косулю, передает ИА «NewTimes.kz».

Двое павлодарцев охотились  на пойме левого берега реки Иртыш близ села Карабай Аксуского района Павлодарской области, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

«Браконьеры дали признательные показания и пояснили, что решили покататься на снегоходе марки «SKI- DOO», на котором приехали к пойме, где и заметили косулю. Мужчины начали гоняться за ней и в результате сбили косулю снегоходом. Затем один из них перерезал раненому животному шею», ― говорится в сообщении.

При этом, в полиции отметили, чьл охотились мужчины в пойме реки Иртыш, являющейся особо охраняемой природной территорией,  где охота строго запрещена.

Подозреваемые жители города Павлодар 32 и 40 лет.

По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело. Вещественное доказательство (туша косули) изъято. Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика