×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2015 в 22:09

Встреча лидеров «нормандкой четверки» может состояться в Астане

Нурсултан Назарбаев и Ангела Меркель говорили по телефону об итогах переговоров в Минске, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Нурсултан Назарбаев и Ангела Меркель говорили об итогах переговоров президентов России, Украины, Франции и Канцлера Германии в «нормандском формате» в Минске. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы главы государства о телефонном разговоре Нурсултана Назарбаева с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель

Глава государства отметил весомый вклад федерального канцлера в успешное завершение Минской встречи.

«А.Меркель подчеркнула важность усилий президента Казахстана  по продвижению процесса мирного урегулирования конфликта на юго-востоке Украины и попросила продолжить эту значимую работу, отметив возможность проведения встречи «нормандской четверки» в Астане», — говорится в сообщении пресс-службы.

Собеседники выразили надежду, что предпринятые усилия всех сторон по обеспечению мирного процесса способствуют урегулированию кризиса в Украине.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика