×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2015 в 22:51

Великобритания направит экспертов для изучения казахстанского законодательства

В ходе визита генерального прокурора в Великобританию обсуждались конкретные вопросы о присоединении Казахстана к Конвенциям Совета Европы, передает ИА «NewTimes.kz».

В ходе визита в Великобританию состоялась встреча генерального прокурора Асхата Даулбаева с государственным министром гражданской юстиции и правовой политики Великобритании лордом Эдвардом Фолксом. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Стороны договорились, что британская сторона направит в Казахстан экспертную группу для изучения казахстанского законодательства, а также для разработки и согласования текста Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам», — говорится в сообщении.

В ходе беседы обсуждались конкретные вопросы о присоединении Казахстана к Конвенциям Совета Европы в вопросах международного правового сотрудничества по уголовным делам, подписании Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам, обмене опытом в пенитенциарной системе, а также вопросы сотрудничества по борьбе с насильственным экстремизмом и терроризмом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика