×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2015 в 11:00

Казахстан и страны Бенилюкс договорились об отмене визового режима для официальных делегаций и реадмиссии

В Брюсселе министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов и государственный секретарь Бельгии по вопросам убежища и миграции Тео Франкен, посол Люксембурга в Бельгии Жан-Жак Велфринг, посол Нидерландов в Бельгии Ян Юриан Схувер подписали договор об отмене визовых требований для владельцев дипломатических паспортов и реадмиссии, сообщается на сайте МИД. 

В ходе церемонии подписания глава МИД Казахстана отметил, что Европа является важным политическим и торгово-экономическим партнером Казахстана. «Мы рады подписать данные документы, которые открывают хорошие возможности для установления эффективного механизма сотрудничества в области соблюдения закона и порядка. Мы придаем большое значение вопросам верховенства закона», ― заявил он. 

Т. Франкен также приветствовал подписание вышеуказанных соглашений, отметив, что казахстанцам рады в этих странах, и выразил надежду на дальнейшее углубление сотрудничества с Казахстаном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика