×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2015 в 16:03

Лидер «ипотечников» поборется за президентское кресло в Казахстане

Общественное объединение «Оставим народу жилье» выдвинуло своего кандидата на пост главы республики, передает ИА «NewTimes.kz».

Лидер общественного объединения «Оставим народу жилье» Есенбек Уктешбаев выдвинул свою кандидатуру на пост президента Казахстана. В среду ЦИК принял соответствующее заявление Е.Уктешбаева.

«Я готов к этой борьбе, и намерен победить на этих выборах, чтобы наши граждане перестали страдать от неподъемных кредитов, чтобы банки перестали грабить наш народ, чтобы суды были честными и справедливыми, а законы работали на благо общества», — заявил Есенбек Уктешбаев.

Народный кандидат, по его же словам, «серьезно обеспокоен» экономической и политической ситуацией в стране.

«Неспособность и нежелание правительства искать и применять необходимые решения по выходу страны из сложившегося кризиса стали главной причиной моего участия в президентской гонке», - подчеркнул Уктешбаев.

Общественное объединение «Оставим народу жилье» (ОНЖ) объединяет казахстанцев, которые в связи с финансовым кризисом не в состоянии платить по ипотечным кредитам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика