×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2015 в 14:09

Назарбаев предложил внедрить новую систему оплаты труда госслужащих

Глава государства Нурсултан Назарбаев на очередном XVI съезде партии «Нур Отан», предложил внедрить новую  систему оплаты труда государственных служащих по результативности их вклада в управленческий процесс, сообщает пресс-служба Акорды в Твиттере .

«Надо внедрить новую систему оплаты труда государственных служащих по результативности их вклада в управленческий процесс», — сказал Н.Назарбаев.

Президент Казахстана предложил по итогам каждого года предусмотреть выплату бонусов для политических служащих и премии для административных служащих по результатам их деятельности и достигнутых успехов в экономике.

«Хорошо работает - получай бонус в конце года, плохо работает - нет роста экономики, результатов - соответственно снижается зарплата. Надо разработать критерий, по которым мы будем их оценивать. Нарушил этику, совершил коррупцию - лишаешься всего навсегда», — сказал Н. Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика