×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2015 в 10:38

Кандидата в президенты Казахстана обвинили в грязных технологиях

Председателя Федерации профсоюзов Казахстана Абельгази Кусаинова, претендующего на президентское кресло в Казахстане, упрекнули в использовании грязных технологий против другого кандидата в президенты – выдвиженца от Коммунистической народной партии (КНПК) Тургуна Сыздыкова, передает ИА «NewTimes.kz».

В соцсетях появилось фото, на котором видно, что поверх агитки «народного коммуниста» наклеен плакат с предвыборной программой Абельгази Кусаинова.

«Вот что мы обнаружили при расклейке агитационного материала. Что теперь делать? Как их наказать?» - возмущается на своей странице в Facebook активистка Жамбылского предвыборного штаба «народных» коммунистов» Инжу-Малика Асильбекова.

Как известно, 26 апреля в Казахстане состоятся досрочные президентские выборы.

На высшую должность в стране претендуют три кандидата: действующий президент, лидер партии «Нур Отан» Нурсултан Назарбаев, «народный коммунист» Тургун Сыздыков и глава казахстанских профсоюзов Абельгази Кусаинов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика