×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.05.2015 в 20:30

Заседание КССБ государств-членов ОДКБ проведено в Таджикистане

В ходе работы КССБ стороны обсудили влияние обстановки в Афганистане на зону ответственности ОДКБ, предает ИА «NewTimes.kz».

Очередное заседание Комитета секретарей советов безопасности (КССБ) государств-членов ОДКБ проведено 20 мая 2015 года в Худжанде, центре Согдийской области Таджикистана. Казахстанскую делегацию на данном мероприятии возглавил помощник президента-секретарь Совета Безопасности Нурлан Ермекбаев.

В ходе работы КССБ стороны обсудили влияние обстановки в Афганистане на зону ответственности ОДКБ, меры по противодействию вербовочной деятельности террористических организаций, а также вопросы, касающиеся деятельности базовых учебных заведений, организаций и полигонов ОДКБ.

Были подведены итоги внезапной проверки готовности Коллективных сил оперативного реагирования к выполнению задач по предназначению. Как ранее сообщалось, казахстанский воинский контингент, входящий в состав КСОР ОДКБ, был переброшен на таджикский полигон «Харбмайдон» военно-транспортной авиацией Сил воздушной обороны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика