×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2015 в 10:11

Переговоры сирийской оппозиции начинаются в Астане

В понедельник 25 мая в столице Казахстана начинаются переговоры представителей сирийской оппозиции, которые продлятся до 27 мая, сообщает министерство иностранных дел республики.

Ранее сообщалось, что Казахстан поддерживает предпринимаемые под эгидой ООН усилия всех заинтересованных сторон внутри и за пределами Сирии, направленные на скорейшее прекращение насилия и кровопролития, преодоление острой гуманитарной катастрофы и на определение политического будущего этой страны путем диалога и примирения.

Группа сирийских оппозиционных сил обратилась к Казахстану с просьбой о посредничестве в переговорах по вопросу урегулирования кризиса в Сирии.

По словам  лидера оппозиционного движения за плюралистическое общество Ранды Кассис, сирийские оппозиционеры обсудят доставку гумпомощи в Сирию и выработку дорожной карты для политического решения конфликта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика