×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2015 в 20:13

Назарбаев встретился с королевой Елизаветой II

В ходе встречи глава государства рассказал Королеве об итогах визита в Великобританию, с удовлетворением отметив значительное количество соглашений, заключенных сторонами, сообщили в пресс-службе Акорды.

«Президент Казахстана также подчеркнул высокое значение британского вектора во внешней политике нашей страны, свидетельством чему являются крепкие партнерские связи не только на высшем уровне, но и между деловыми кругами, академическими сообществами и ведомствами двух государств», — говорится в сообщении.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев остановился на проводимых в настоящее время реформах по модернизации экономики Казахстана и той роли, которую может выполнить британский капитал в этом процессе».

В свою очередь, Елизавета II также дала высокую оценку итогам официального визита Нурсултана Назарбаева в Лондон и выразила уверенность, что его результаты послужат дальнейшему укреплению дружественных отношений между двумя странами и процветанию народов Казахстана и Соединенного Королевства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика