×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.12.2015 в 20:15

Путин поздравил Назарбаева с Днём Независимости Казахстана

Владимир Путин поздравил президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева с национальным праздником – Днём Независимости, сообщает пресс-служба Кремля.

В поздравительной телеграмме глава Российского государства высоко оценил успешное развитие Казахстана как демократического многонационального государства с мощной диверсифицированной экономикой, заслуженный авторитет республики на международной арене, а также вклад страны в решение актуальных вопросов международной повестки дня.

«Президент России отметил высокий уровень российско-казахстанских связей и новые перспективы для взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах в связи с набирающей обороты работой Евразийского экономического союза», ― говорится в сообщении.

Также Владимир Путин выразил уверенность в дальнейшем укреплении отношений стратегического партнёрства и союзничества между Россией и Казахстаном в интересах народов двух стран, «в русле обеспечения стабильности и безопасности на евразийском пространстве».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика