×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2015 в 21:55

Назначен новый глава КНБ Казахстана

Владимир Жумаканов возглавил Комитета национальный безопасности Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальную страницу Акорды в Twitter.

Глава государства представил руководящему составу Комитета национальной безопасности нового председателя. Ранее В.Жумаканов занимал должность первого заместителя КНБ РК.

Как известно, Жумаканов сменил на этом посту Нуртая Абыкаева, который возглавлял Комитет нацбезопасности дважды: в период с сентября 1998 года по август 1999 года и с августа 2010 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика