×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2016 в 12:56

Госслужащих в Казахстане будут лишать бонусов при наличии дисциплинарных взысканий

Уровень оплаты труда госслужащих в Казахстане будет зависеть от наличия или отсутствия дисциплинарных взысканий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт премьер-министра. 

Как сообщила вице-министр по делам государственной службы Казахстана Айгуль Шаимова, «наличие дисциплинарных взысканий теперь будет влиять на уровень оплаты труда».

«Поскольку мы переходим к системе оплаты труда, как базовой оплаты, так и бонусной части. Бонусная часть будет как раз-таки напрямую зависеть от наличия дисциплинарного взыскания. В случае, если госслужащий будет привлечен к ответственности, бонусы ему выплачиваться не будут», — заявила А.Шаимова.

А. Шаимова пояснила, что бонусы будут предусматриваться только высокоэффективным служащим, «которые своим поведением доказали, что они заслужили это право на надбавку к своей фиксированной базовой ставке за труд».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика