×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.03.2016 в 08:18

В Астане началась сессия Ассамблеи народа Казахстана

В Астане началась работа внеочередной XXIII сессии Ассамблеи народа Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

 

На повестке дня у участников мероприятия внеочередные выборы депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых Ассамблеей народа Казахстана. В ее работе принимают участие делегации членов АНК со всех регионов страны из числа республиканских и региональных этнокультурных объединений, общественных деятелей, научной и творческой интеллигенции; аккредитованные в РК международные наблюдатели и зарубежные СМИ.

В 07.00 ч. городской избирательной комиссией г.Астаны был открыт пункт для голосования по выборам депутатов Мажилиса Парламента (атриум Дворца мира и согласия, 3 этаж).

Согласно статье 93-1 Конституционного закона РК «О выборах в Республике Казахстан» состоится голосование членов Ассамблеи за выдвинутых Советом АНК кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых Ассамблеей.

После оглашения городской избирательной комиссией результатов голосования по выборам депутатов Мажилиса сессия будет закрыта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика