×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2016 в 10:15

В земельной реформе необходимо прийти к консенсусу

Об этом президент Фонда развития парламентаризма Зауреш Батталова заявила на заседании комиссии по земельной реформе, передает корреспондент ИА «NewTimes.кz».

«Если 75 человек не смогут решить эту проблему, кто тогда, как мы будем отвечать перед казахстанцами, ведь за нами стоят люди»,— сказала Батталова. 

Первое заседание комиссии по земельной реформе проходит в эти минуты в Астане. Как сообщалось ранее, распоряжение о комиссии подписал премьер-министр Карим Масимов. В состав комиссии вошли 75 человек. 

«В комиссии представлены все регионы, мы пригласили к сотрудничеству всех, кто действительно болеет за страну, за ее мирное будущее. Чтобы охватить все население, к работе комиссии подключаем общественные советы, которые созданы при акиматах областей. Комиссия будет работать в открытом для СМИ режиме, чтобы максимальное число наших сограждан получили достоверную информацию о ходе дискуссии», - сказал первый вице-премьер РК Бакытжан Сагинтаев. 

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика