×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.01.2017 в 17:20

Иранская делегация прибыла в Казахстан для участия в Астанинском процессе

Делегация Исламской Республики Иран прибыла в Казахстан для участия в переговорах по Сирии, сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу посольства страны в РК.

Делегацию возглавил заместитель министра иностранных дел Исламской Республики Иран по арабским и африканским странам Хусейн Джабери Ансари.

«Перед официальным началом переговоров делегация проведет консультации с делегациями из России и Турции. Цель консультаций между тремя странами - создание условий для проведения наиболее продуктивных переговоров в Астане», - говорится в сообщении.

Переговоры в Астане при наблюдательстве России, Турции и Исламской Республики Иран пройдут 23 и 24 января. Отмечается, что целями переговоров являются укрепление перемирия, эффективное противостояние терроризму и проведение диалога между представителями сирийского правительства и оппозиции. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика