×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2017 в 09:45

Уфа и Астана стали городами-побратимами

В Астане аким Асет Исекешев и уфимский градоначальник Ирек Ялалов  подписали договор о партнерстве, передает «Уфимские вести».

Данный документ предусматривает развитие новых перспектив и инноваций в сотрудничестве для максимального раскрытия потенциала городов и повышения эффективности управления. Муниципалитеты будут взаимно действовать в различных сферах, в частности, в транспортной системе.

«Астана и Уфа станут главными пунктами на пути больших транспортных коридоров, соединяющих Европу с Китаем и Восточной Азией», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика