×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2017 в 11:09

Зампредседателя мажилиса Владимир Божко объяснил повышение зарплат депутатам

Заместитель председателя мажилиса парламента РК Владимир Божко рассказал журналистам о причинах повышения зарплат депутатам, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это решение было принято еще 4 года назад. Но сначала были министерства и ведомства. Прошло 4 года, через 4 года только нам повысили», - сказал Божко в кулуарах парламента.

Вице-спикер мажилиса также высказал мнение о том, что оклады всех политических служащих должны быть равны.

«Все политические служащие должны иметь одинаковый доклад. Все депутаты относятся к политическим служащим. Поэтому, я думаю, что такое решение обосновано», - подытожил Владимир Божко.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика