×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.10.2014 в 21:41

Армения присоединилась к ЕАЭС

Об этом стало известно по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Минске, передает «24.kz».

Президенты Казахстана, России, Беларуси подписали договор и с 1 января Армения станет полноправным участником Союза. Кроме того, был проанализирован ход выполнения Дорожной карты по подключению Кыргызстана к Таможенному союзу. Этот документ дополнили программой мероприятий по адаптации кыргызского законодательства к требованиям Единого экономического пространства. При этом, как отметил Нурсултан Назарбаев, Кыргызстану будет оказана вся необходимая помощь.

«Необходимо в полном объеме реализовать норму договора о своевременном качественном переводе на государственные языки международных договоров решения органов Союза, а также их опубликования. Комиссии стоит ускорить эту работу. Следующее заседание ВЕЭС проведем в Москве в декабре. Полагаю, что на этом заседании все процедуры о ратификации договора будут завершены, и мы объявим о готовности запуска нового формата с 1 января следующего года», — сообщил Нурсултан Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика