+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.10.2018 в 12:36

В Алматы мужчина порезал себя ножом, чтобы не возвращать долги

В Турксибском районном суде Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении Б., преданного суду по статье УК РК «Заведомо ложный донос», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда.

В Алматы мужчина порезал себя ножом, чтобы не возвращать долги Фото взято с сайта sb.by

Чтобы не возвращать потерпевшим их долги, 29 марта 2018 года, мужчина, находясь в бане, расположенной во дворе дома по улице Сокольского, керамическим кухонным ножом сделал несколько надрезов на голове, и ножевое ранение себе в левое предплечье, после чего вернулся в дом и сообщил своей сожительнице К., о том, что когда он шел с магазина домой, на него напали двое ранее незнакомых парней, которые беспричинно нанесли ему ножевое ранение.

После чего, К. вызвала скорую и Б. доставлен в больницу №4, находясь уже в больнице, и будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, с заявлением обратился в полицию о совершении преступления.

Таким образом, Б. совершил заведомо ложный донос о совершении преступления.

Допрошенный в суде подсудимый Б. предъявленное ему обвинение признал полностью.

Приговором суда Б. признан виновным в совершении правонарушения, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика