+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2019 в 14:14

Пострадавший при хлопке газа в Алматы скончался в больнице

Один из пострадавших при хлопке газа в одном из частных домов в Жетысуском районе скончался в больнице, передает МИА «Казинформ».

Пострадавший при хлопке газа в Алматы скончался в больнице Фото: ИА «NewTimes.kz»

Пациент был доставлен накануне в городскую клиническую больницу N4 со 100% ожогами тела, он находился на искусственной вентиляции легких.

«У пациента 1983 года рождения, который находился в крайне тяжелом нестабильном состоянии рано утром произошла остановка сердечной деятельности, реанимационные мероприятия были оказаны в полном объеме, без эффекта. Тело направлено в судебно-медицинскую экспертизу», — сообщили в управлении общественного здоровья.

Напомним, хлопок газовоздушной смеси в частном трехэтажном жилом доме произошел в Жетысуском районе Алматы. Бригадой скорой помощи в городскую клиническую больницу №4 доставлены три пациента и сразу же госпитализированы в реанимационное отделение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика