+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2015 в 14:04

Мужчина с чемоданом взрывчатки сидит в акимате Алматы

Мужчина засел в здании акимата с чемоданом взрывчатки  и требует прямого эфира на КТК, сообщил на своей странице в Facebook журналист телеканала КТК Евгений Дробязко. 

«Некий Евгений, 37 лет (не я!) засел в здании акимата с чемоданом взрывчатки (по его словам, ею он глушит рыбу) и требует прямого эфира на КТК. Якобы ему есть, что сказать. Заложников не взял, но никого к себе не подпускает. Говорит, что предприниматель. Рядом переговорщики. Чем все закончится, пока не знаю. Нашим корреспондентам удалось поговорить с Евгением. Смотрите сегодня в новостях. Хоть так проанонструю, чую, дневные анонсы мои накрылись медным тазом..», ― написал журналист. 

Как сообщает ИА «Новости-Казахстан», во вторник в первой половине дня из акимата города и соседнего здания, в котором работает ряд республиканских телекомпаний, по сигналу пожарной тревоги были эвакуированы все сотрудники.

По информации очевидцев, к зданию акимата наряду с экстренными службами прибыли бойцы спецназа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика