+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2015 в 21:09

В катастрофе самолета Ан-2 погибли шесть человек, один выжил

На месте крушения обнаружена одна выжившая женщина, которая доставлена в больницу, передает ИА «NewTimes.kz».

Во вторник в 15:40 в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области произошло крушение самолета Ан-2, следовавшего по маршруту «Балхаш-Шатырколь». На борту самолета находились 7 человек, в том числе 3 члена экипажа. Об этом сообщает ДЧС Жамбылской области.

«В результате крушения самолета погибли 3 члена экипажа, а также 3 пассажира.На месте крушения обнаружена одна выжившая женщина, которая доставлена в больницу», — говорится в сообщении.

В район падения самолета направлены сотрудники службы безопасности рудника «Шатырколь» ТОО «Корпорация «Казахмыс», спасательные подразделения департаментов по чрезвычайным ситуациям Карагандинской и Жамбылской областей и оперативно-следственная группа ДВД Жамбылской области.

В результате поисково-спасательных работ, организованных силами рудника «Шатырколь» ТОО «Корпорация «Казахмыс» в 17:01 упавший самолет был обнаружен в 20 км от рудника.

Группа «Казахмыс» является крупнейшим производителем меди в Казахстане и одним из десяти лидирующих производителей меди в мире.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика