+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2015 в 11:52

В ВКО из-за взрыва печного бака пострадал ребенок

В четверг в Урджарском районе в частном жилом доме произошла разгерметизация расширительного бака системы отопления, и 11-летнего ребенка окатило кипятком, передаёт информационный портал YK-news.kz.

По сведениям управления по мобилизационной подготовке ВКО, причиной разрыва металлической емкости послужила неправильная эксплуатация отопительной печи. Мальчик в момент взрыва, по всей видимости, находился неподалеку от печки, и горячая вода из бака окатила ребенка. Помимо этого, из-за взрывной волны угли из разрушенной печи разбросало по всей комнате, и жилище загорелось.

Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали пожар, а медики оказали пострадавшему ребенку первичную помощь. Школьника доставили в хирургическое отделение центральной районной больницы. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика