×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2015 в 16:06

Житель Кокшетау обстрелял ворота дома родственников

Акмолинские полицейские задержали и возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении  32- летнего жителя города Кокшетау, который из-за неприязненных отношений стрелял с огнестрельного оружия по воротам дома своего родственника, передает ИА «NewTimes.kz».

«По словам пострадавшего 28 января текущего года около 23.00 он со своей семьей, находясь дома, услышал выстрелы из огнестрельного оружия. Услышав шокирующие звуки, он спрятал детей дома, а сам вышел на улицу. Где увидел своего родственника, младшего брата своей супруги,  с охотничем ружьем , который выражался в его сторону нецензурной бранью и  угрожал самоуправством. Через некоторое время он сел к себе в машину и уехал», ― сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Потерпевший сразу же обратился в дежурную часть УВД города  Кокшетау. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия и далее  задержали подозреваемого по месту его жительства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Изъято охотничье ружье марки ИЖ-27, 16 калибра,  зарегистрированное  на имя подозреваемого. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика