+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2015 в 15:30

Казахстанский студент погиб в автоаварии в США

16-летний горожанин Тим Бекшентаев, находящийся в США по программе обмена студентов «FLEX», погиб вчера в автомобильной аварии в городе Фредерик штата Висконсин, передает YK-news.kz.

По словам отца погибшего — Жаныбека Бекшентаева, вечером 3 февраля (рано утром 4 февраля в нашем часовом поясе) группа молодых людей возвращалась на автомобиле с тренировки по хоккею. За рулем машины был 17-летний парень. На повороте водитель не справился с управлением, машину занесло, авто вылетело с дороги, перевернулось и врезалось в дерево. Единственный погибший — Тим, остальные с различными травмами оказались в больнице.

В прошлом году Тим, единственный из ВКО, выиграл поездку в США по программе обмена студентами «FLEX» - парень в совершенстве знал английский и немецкий. В августе прошлого года он отправился на год в «гостевую семью» из Висконсина.

«Старший сын в срочном порядке вылетел в США для выяснения обстоятельств гибели Тима», — рассказал Жаныбек Бекшентаев.

В настоящий момент родные Тима ждут результатов вскрытия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика