×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2015 в 13:00

Четыре человека, в том числе двое детей, угорели в ВКО

За сутки в Восточно-Казахстанской области от угарного газа скончались 4 человека, сообщается на сайте ДЧС региона.

«Еще четверо получили отравление и были госпитализированы в больницу. Пожарные бьют тревогу! В последнее время, статистика погибших при пожаре неумолимо растет. Большинство погибших стали жертвами не огня, а угарного газа», ― говорится в сообщении.

В селе Боран Курчумского района в результате пожара смертельное отравление угарным газом получили двое детей четырех и трех лет. 

Также прошлой ночью в Зыряновске, в ходе тушения пожара с признаками отравления угарным газом были обнаружены трупы двух людей 30 и 29 лет.

Кроме того, двое человек в Семее из-за неисправного печного отопления получили отравление угарным газом. Люди обратились за помощью к медикам. В Шемонаихе двое братьев уснули в автомобиле с работающем двигателем. Парни находились в алкогольном опьянении. Их во время обнаружили и с отравлением угарным газом госпитализировали в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика