+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2015 в 08:33

Более 80 человек отравились неизвестным веществом в одной из кызылординских школ

Причем,  в одном учреждении за неделю произошло два случая массового отравления, передает «31 канал».

81 ученик и двое педагогов отравились неизвестным веществом в одной из кызылординских школ. Сегодня под наблюдением врачей 47 детей.

Причем, в одном учреждении за неделю произошло два случая массового отравления. Если в первый раз родители поверили в версию о распыленном газовом баллончике, то после вчерашней госпитализации нескольких детей они всерьез обеспокоились.

В  пятницу в школе-гимназии №1 внезапно стало плохо сразу 67 кызылординским школьникам.  Прямо с занятий с кашлем и головной болью  их увезли в больницу. Состояние четверых было крайне тяжелым. Родителям сказали, что,  скорее всего, кто-то из учеников распылил баллончик с газом.

«Санврачи сделали пробы и заключили, что ничего угрожающего здоровью людей  в воздухе нет. Так что, я все-таки думаю, что кто-кто из учеников похулиганил», — сообщил директор школы-гимназии Асылбек Макашев. 

И все же полицейские возбудили уголовное дело, а в школе  продолжается комплексное расследование. Но занятия проходят по расписанию. Хотя некоторые родители решили детей на уроки все-таки пока не пускать. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика