+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2015 в 07:34

Число погибших в ДТП на жамбылской трассе достигло 17 человек

Жизнь одного из них пассажиров находится под угрозой, передает «КТК».

Число погибших в страшной аварии на жамбылской трассе достигло 17 человек. Накануне от множества травм, ожогов и потери крови в больнице скончался 30-летний пассажир.

Напомним, авария произошла в Мойынкумском районе. Микроавтобус, который вез граждан Кыргызстана, столкнулся с грузовой «Газелью». Обе машины сгорели, погибли и оба водителя. На месте нашли 14 обгоревших тел, среди них трое детей: 7, 9 и 12 лет – все из одной семьи. Ещё трое пассажиров позже скончались в больнице. По информации кыргызского МЧС, тела 6-ти погибших отправлены на родину. Остальные пока не опознаны, возможно, понадобится генетическая экспертиза. Ну а еще три пассажира злосчастного рейса остаются в больнице. Жизнь одного из них пока под угрозой. Ему удалили селезенку и одну почку.

«Проведены операции, потому что повреждения были внутренних органов. Состояние на сегодняшний день стабильное, но остается тяжелым», — директор центральной клинической больницы Балхаша Татьяна Мустафина. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика