+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2015 в 08:31

В Актобе железобетонная плита упала на 8-летнего мальчика

Ограждение упало прямо на мальчика, от многочисленных травм Рустам скончался в больнице, передает «КТК».

Трагическое происшествие в Актобе. Железобетонная плита убила 8-летнего мальчика. Сабина Куксегенова похоронила восьмилетнего сына. В тот день Рустам, как обычно, бегал во дворе. Когда женщина позвонила с работы домой, ей сообщили, что сына в тяжёлом состоянии забрала скорая. Рустам скончался во время операции. В семье остался только младший сын – четырехлетний Демислам.

Жители считают: на месте Рустама мог оказаться любой ребенок. В округе нет детских площадок. Мальчишки бегают по гаражам и по заборам.   

После случившегося в компании, похоже, задумались о безопасности людей. На днях здесь появилась оградительная лента и надпись: «Не приближайтесь. Опасно для жизни!».

Самое печальное, что трагедии можно было избежать. За железобетонным ограждением стоит другое, гораздо менее опасное — из профлиста. Но почему компания не убрала старые плиты, неясно.

Как рассказала мать погибшего мальчика, руководство компании уже приходило к ним с извинениями и оплатило все похоронные расходы. Семье пообещали, что продолжат помогать материально. И, тем не менее, Сабина написала заявление в полицию. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика