+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2015 в 07:32

Актобе потрясен суицидом старшеклассницы

За последние две недели это уже третий случай подросткового суицида в Актобе, передает «КТК».

Очередная актюбинская школа потрясена суицидом старшеклассницы. На этот раз повесилась в собственной квартире выпускница Лейла Шакулова. В минувшую пятницу она не пошла на занятия, а когда встревоженные педагоги позвонили домой, пожаловалась на плохое самочувствие.

«Она у нас не вызывала никаких опасений. Спокойная, уравновешенная. С активной гражданской позицией. Готовилась к выпускному балу», — сообщила директор школы № 3 г. Актобе Шолпан Умирзакова.

За последние две недели это уже третий случай подросткового суицида в Актобе. Соседи погибшей говорят, что девочка оставила предсмертную записку. Но в полиции никаких комментариев пока не дают. Известно, что Лейла хорошо училась, больше ничего не могут сообщить и педагоги.

К слову, коллектив этой школы едва оправился от другой трагедии. 28 апреля в мастерской нашли повешенным учителя технологии. Причины суицида 47-летнего Мурата Тукина тоже пока остаются загадкой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика