×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.05.2015 в 10:12

Виновница ДТП, повлекшего гибель ребенка в Астане, взята под домашний арест

Департаментом внутренних дел Астаны ведется досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб ребенок, передает ИА «NewTimes.kz».

«Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия», — говорится в сообщении ДВД столицы.

Напомним, 25 мая около 12 часов дня водитель, 32-летняя жительница Астаны на автомашине марки Toyota Land Cruiser Prado, следуя по ул.Иманова, на пересечении улиц Кажымукана-Сатпаева при повороте направо допустила наезд на 11-летнего мальчика в зоне пешеходного перехода.

В результате ДТП от полученных травм несовершеннолетний скончался на месте происшествия. Установлено, что ребенок шел со спортивных тренировок.

«Согласно медицинской документации, подозреваемая находится на четвертом месяце беременности», — отметили в полиции.

В настоящее время собраны материалы для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика