×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.06.2015 в 15:28

Расположенная рядом с больницей лагманхана горела в Алматы

В пресс-службе ДЧС города Алматы опровергли информацию о пожаре в здании железнодорожной больницы, расположенной в районе пересечения проспекта Абая и улицы Масанчи, передает ИА «NewTimes.kz».  

Как сообщили в пресс-службе ДЧС города, пожар произошел в  лагманхане, расположенной по адресу улица Масанчи, 92, рядом со зданием железнодорожной больницы. 

«19 июня в 13:24 в дежурную часть ДЧС города Алматы поступило сообщении о пожаре в лагманхане «Зам-Зам». Информация подтвердилась. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано в 14:15», ― сообщила по телефону пресс-секретарь ДЧС Алматы Айнур Дуйсен. 

По ее словам, благодоря оперативности действий сотрудников противопожарной службы удалось избежать возгорания двух рядом стоящих зданий. 

В результате происшествия сотрудница лагманханы была госпитализирована в БСМП с легким отравлением угарным газом. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы загорелось здание железнодорожной больницы. Об этом пользователи соцсетей написали на своих страницах. 

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика