×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2015 в 22:53

Массовая драка произошла между рабочими на месторождении в ВКО

По факту нанесения телесных повреждений и хулиганских действий проводится досудебное расследование, передает ИА «NewTimes.kz».

В среду в столовой горно-обогатительного комбината корпорации «Казахмыс» в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области во время приема пищи один из рабочих, выражая недовольство её качеством, нанёс телесные повреждения повару ГОКа, что послужило поводом для групповой драки между рабочими предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Прибывшими на место сотрудниками Актогайского поселкового отдела полиции драка была прекращена. В результате пострадал 31 рабочий ГОКа, в т.ч. один охранник, из них 21 человек — граждане КНР и Казахстана доставлены в медицинские учреждения г.г. Аягоз и Усть-Каменогорск.

По факту нанесения телесных повреждений и хулиганских действий проводится досудебное расследование.

Также сообщается, что с целью обеспечения должного правопорядка на место направлены дополнительные силы органов внутренних дел. В данный момент обстановка стабильная, ситуация находится под контролем. Проводятся все необходимые предусмотренные законом действия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика