×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2015 в 13:02

В Казахстане участились случаи сопротивления к требованиям полицейских

В Казахстане участились случаи сопротивления к требованиям сотрудников правоохранительных органов, передает ИА NewTimes.kz.

 Как сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области, по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции привлекается к уголовной ответственности 24 летний молодой человек. Сообщается, что 4 июля на поляне Абылайхана в поселке Боровое сотрудником дорожно-патрульной полиции младшим сержантом за совершение нарушении ПДД была остановлена автомашина «БМВ» под управлением 27 летней молодой женщины.

На законные требования сотрудника полиции предъявить документы, водитель отказалась. После чего с автомашины вышли трое пассажиров и применили насилие в отношении сотрудника. В целях обороны полицейским был произведен один предупредительный выстрел в воздух с табельного оружия.

Напомним, накануне мы сообщали, что недавно в Шымкенте было зафиксировано два подобных правонарушения.  В одной из них подвыпившая женщина покусала сотрудника полиции. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика