×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2015 в 14:47

Скончался еще один рабочий, упавший со строящегося ледового дворца в Астане

В столичной пресс-службе ДВД подтвердили факт кончины еще одного рабочего, сорвавшегося с двадцатиметровой высоты на стройплощадке "Многофункционального ледового дворца", передает ИА NewTimes.kz.

 Таким образом, жертвами несчастного случая стали уже четыре человека. В департаменте внутренних дел сообщили, что пострадавший скончался накануне ночью. По данному происшествию проводится досудебное расследование, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, ЧП произошло накануне. При проведении работ по демонтажу строительных лесов на строящемся объекте "Многофункциональный ледовый дворец в городе Астана" с высоты около 20 метров упали шесть рабочих-монтажников. Трое погибли на месте. По информации спасателей, все пострадавшие, предположительно, граждане Республики Косово. Получившие ранения мужчины госпитализированы в городскую больницу №2.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика