×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2015 в 18:01

По факту гибели акима в ВКО возбуждено уголовное дело

Обстоятельства гибели районного чиновника пока не разглашаются, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации ДВД Восточно-Казахстанской области, 14 июля в дежурную часть Курчумского РОВД поступило сообщение о том, что у себя дома обнаружен труп акима района Алтайбека Сеитова.

«По данному факту начато уголовное производство. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа ДВД ВКО. Проводится досудебное расследование, обстоятельства произошедшего выясняются», — прокомментировали в областном ДВД.

Ранее сообщалось, что по словам сотрудников местной администрации, в понедельник Алтайбек Сеитович был на работе и на проблемы со здоровьем не жаловался. Однако сегодня аким на службе не появился. Коллеги обратились в правоохранительные органы, и через некоторое время тело начальника было обнаружено в его собственном доме.

Между тем, как сообщает Tengrinews, на теле районного главы обнаружены признаки насилия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика