+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2015 в 12:44

Очередное убийство акима произошло в Казахстане

В Акмолинской области в здании акимата убита глава сельского округа Яна Крыль, передает ИА «NewTimes.kz».

В среду в здании акимата была убита глава сельского округа Белагаш Акмолинской области, сообщила пресс-служба ДВД региона. По данным полицейских, накануне вечером в дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что в селе Белагаш гражданин 1978 рождения на почве личностных неприязненных отношений в здании сельского акимата нанес ножевое ранение акиму Яне Крыль 1982 года рождения, сообщает Tengrinews.

После он нанес себе ножевые ранения в область шеи. От полученных телесных повреждений аким сельского округа скончалась в районной больнице, а мужчина госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы и находится под охраной. Сообщается, что по данному делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Напомним, накануне аким Курчумского района Алтайбек Сеитов был найден в собственном доме мёртвым, с признаками насильственной смерти. По данному факту начато уголовное производство. Позже стало известно, что по подозрению в убийстве Алтайбека Сеитова был задержан его водитель.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика