×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.05.2014 в 17:58

После укуса клеща впала в кому жительница Восточного Казахстана

Женщину на вертолёте доставили в городскую больницу, передает ИА «NewTimes.kz».

Жительница Катон-Карагайского района вовремя обратилась в больницу, где ей вкололи иммуноглобулин. Однако это не помогло - через некоторое время пострадавшая впала в кому, сообщает региональный портал YK-news.kz.

По словам врачей, в клеще, который укусил пострадавшую, оказался очень агрессивный вирус. Сначала у женщины начались нарушения психики и потери сознания, а потом пациентка впала в кому. Из района женщину на вертолёте перевели в реанимацию первой городской больницы.

«На днях пострадавшая пришла в сознание. Однако врачи не спешат делать выводы, так как лечебный процесс продолжается, а так называемый острый период продлится ещё не менее трёх месяцев», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика