+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2015 в 15:55

В Семее в пожаре погибла молодая женщина и двое детей

На выходных в Семее загорелся частный жилой дом по улице Карагандинская. Внутри горящего здания пожарные обнаружили тела троих погибших, передает YK-news.kz.

По информации ДЧС ВКО, в помещении горели пол, потолок, окна, двери, мебель и бытовая техника. Во время тушения пожара, спасатели обнаружили на кровати в одной из комнат трупы 31-летней женщины и двух ее детей — трех и шести лет.

«На месте происшествия оказалась мать погибшей женщины. Она рассказала, что проснулась среди ночи и заметила пожар, после чего разбудила дочь и они покинули дом. Девушка опомнилась, что внутри остались дети и кинулась обратно в жилище. Выбраться никому не удалось», — сообщили в УЧС Семея. 

Причина возгорания до сих пор устанавливается дознавателями. В качестве предварительной версии рассматривается неосторожное обращение с огнем.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика