+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2015 в 14:57

Жительница Актобе упала в вырытую тепловиками траншею и скончалась

Трагедия произошла 13 августа около 17:00, передает информационный портал «Мой город».

По словам соседей, пенсионерка, вероятно, шла в ближайший магазин за продуктами. Лежащую в яме женщину нашли дети, игравшие неподалеку. Они сообщили взрослым, те вызвали бригаду скорой помощи. Врачи приехали быстро, но спасти пожилую актюбинку не удалось. Сегодня родные Надежды Козун готовятся к похоронам.

«Это несчастный случай. Такое может случиться с кему угодно. Я никого не обвиняю. Уже написала, что не имею никаких претензий», − рассказала дочь пенсионерки Лия Козун.

В свою очередь, соседи погибшей бабушки утверждают, что трагедии можно было избежать.

«Здесь вчера не было никаких ограждений. Это сегодня они повалили деревья, ленточку повесили. А она же старенькая. Конечно, упадет в яму», − пояснила соседка Любовь Говарчук.

По ее словам, ремонтные работы вблизи дома начались два дня назад. В АО «Трансэнерго», которые и контролируют ход ремонта, пока никаких комментариев по поводу произошедшего не дают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика