×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2014 в 16:41

Школьница разбилась насмерть, спрыгнув с моста в Карагандинской области

В случившемся родители девочки обвиняют учителей, передает ИА «NewTimes.kz».

В поселке Токаревка 9 мая 14-летняя девочка спрыгнула с моста в реку. Родные Камиллы Искаковой обвиняют в ее смерти учителей. Они рассказывают, что их дочери не разрешили участвовать в праздничной эстафете в честь 9 мая, что ее сильно расстроило. Перед тем, как прыгнуть, она разговаривала по сотовому телефону с учительницей, сообщает региональный портал «Новый вестник».

«Камилла всегда участвовала в соревнованиях. Она очень хотела заниматься спортом. Правда, у нее было внутричерепное давление, но она все равно бегала. Школа ее отправляла на соревнования, она показывала хорошие результаты. А тут на 9 мая была назначена праздничная эстафета», — говорит тетя девочки Базиля Искакова.

Родные Камиллы говорят, что девочка готовилась к мероприятию, тренировалась, была в очень хорошем настроении.

В поселке рассказывают, что расстроенная девочка побежала к мосту над рекой. Как там оказалась учительница и о чем они говорили, пока неизвестно.

«Она забралась на мост, сняла очки, положила рядом, по сотовому она говорила со своей классной руководительницей. Это был последний звонок с ее мобильного, разговор был в течение восьми минут. Учительница стояла на берегу, когда она прыгнула. Теперь она не говорит, что такого она сказала ей, может быть, что-то обидное? За восемь минут можно было спасти девочку, можно было ее успокоить. Говорят, что она пыталась спасти Камиллу… Но я в это не очень-то верю. Я считаю, что школу должны наказать. Это же подросток, у нее такой возраст, что любая мелочь может показаться катастрофой», — сказала тетя девочки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика