+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2015 в 09:20

Еще один казахстанец попал в ДТП во время отдыха заграницей

Жертвой аварии на индонезийском острове Бали стал 32-летний мастер спорта по горным лыжам Руслан Иссаев. Мужчина ехал на байке и столкнулся с мотоциклистом, сообщает КТК.

В госпиталь Руслана доставил местный житель. После происшествия он несколько дней находился в коме. Врачи диагностировали сотрясение мозга и перелом лицевых костей.  Однако необходимую операцию делать не стали, поскольку у больницы не было соглашения со страховой компанией казахстанца.

Друзья перевезли Руслана Иссаева в другую клинику, где его за предоплату в 9 тысяч долларов всё же прооперировали. Состояние мужчины остается тяжелым. Сейчас его близкие пытаются найти деньги на дальнейшее лечение, родные уже начали продавать имущество. Каждый день в реанимации стоит 500 долларов. Сестре Руслана, которая сейчас находится на Бали, уже выставили счет в 30 тысяч.

«На пятый день его пребывания в реанимации, врачи оценивают его состояние как критическое. Прогнозы они не могут дать даже на следующий день.  Он периодически приходит в себя. Сейчас врач переживают за его высокую температуру и травму глаз. Есть вероятность инфекции», — говорит сестра пострадавшего Зина Иссаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика