×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2015 в 15:26

Резонансное ДТП расследуют в Караганде

В аварии погиб 18-летний парень, передает ИА «NewTimes.kz».

«По факту ДТП, имевшего место в районе КарГУ, в тот же день было начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены комплексные автотехническая и трассологическая экспертизы. По результатам экспертиз будет принято окончательное процессуальное решение», - сообщила в субботу пресс-служба ДВД Карагандинской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Об аварии, в результате которой погиб 18-летний Антон Ермачев через соцсети сообщила сестра погибшего парня Анна Ермачева. Родственники выразили обеспокоенность, что виновник ДТП может избежать наказания, благодаря своим родственным связям.

ДТП произошло рано утром 2 августа в Караганде на перекрестке улиц Университетская и проспекта Шахтеров. В результате столкновения Toyota Camry и Hyundai Accent от полученных травм скончался в больнице 18-летний пассажир Hyundai Accent Антон Ермачев. Пассажирка этой же машины сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

«Водитель автомашины Toyota Camry, как мне стало известно со слов свидетелей, Абылхаиров Темирлан Шайменович, грубо нарушая правила дорожного движения (включив левый указатель поворота, повернул с левой крайней полосы направо), умышленно подрезал рядом проезжающую с правой стороны автомашину Hyundai Accent (следующую прямо), где находился мой брат. После столкновения автомашина Hyundai Accent врезалась в железный забор университета КарГУ», - говорит Анна Ермачева.

Она утверждает, что виновник уверен в свое безнаказанности, поскольку его родственники работают в госструктурах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика