×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2015 в 20:06

Пропавшую в Кокшетау девочку нашли живой и невредимой

Альмиру Кирину приютила жительница в Южном Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

Акмолинские полицейские нашли пропавшую три месяца назад в Кокшетау Альмиру Кирину в Южно-Казахстанской области.

«Акмолинские полицейские сопровождают домой пропавшую три месяца назад Альмиру Кирину, местонахождение которой стражи порядка установили по телефонному сообщению жителя села Абай Сарыагашского района Южно-Казахстанской области. Местный житель встретил в селе девушку, которая была очень похожа на девушку, которую разыскивает полиция», - сообщила в понедельник пресс-служба ДВД Акмолинской области.

По контактным данным, указанным в ориентировке, житель села Абай сообщил по телефону в УВД города Кокшетау, что видел похожую девушку.

«Полицейские незамедлительно отправились в служебную командировку для подтверждения информации. Как оказалось, Альмира Кирина действительно находилась в данном селе, где ее приютила местная жительница. Девушка была цела и невредима, была чисто одета и выглядела опрятно», - отмечается в сообщении.

По информации полиции, в Южный Казахстан ЮКО девушка добралась с водителем Камаза, который осуществлял грузоперевозки в Кокшетау.

Как сообщалось, Альмира Кирина ушла из дома 16 мая; с тех пор ее разыскивала полиция.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика