×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2014 в 14:10

Из-за проблем с гидросистемой самолет Погранслужба КНБ сделал вынужденную посадку в Актау

Ан-72 летел из Киева в Алматы после планового ремонта на украинском авиаремонтном заводе, передает ИА «NewTimes.kz». 

«После ремонта самолет летчиками испытателями «Конструкторского Бюро «Антонов» и летчиками авиации ПС КНБ РК в Киеве были выполнены тестовые и облеточные полеты более 6 часов, отклонений в процессе данных полетов обнаружено не было», — сообщает пресс-служба Погранслужбы КНБ.

По дороге из Киева в Алматы полет осуществлялся под техническим сопровождением летчика-испытателя и штурмана-испытателя «Конструкторского Бюро «Антонов», отмечается в сообщении.

«При выполнении планового захода на посадку в Актау для прохождения таможенных процедур и пограничного контроля экипажем обнаружено снижение давления в одной из гидросистем самолета. Посадка осуществлена в штатном режиме. После полетного осмотра обнаружена течь гидросмеси левого двигателя», — пояснили в Погранслужбе.

Оповещена гарантийная группа завода в Киеве, где осуществлялся ремонт данного самолета. Ожидается ввод в строй самолета гарантийной группой завода в течение недели.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика